お知らせ
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2021年05月07日ビジネス香川に“パン粉の機能性に関する論文が書籍に掲載”が掲載
ビジネス香川に“パン粉の機能性に関する論文が書籍に掲載”が掲載されました。
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2021年04月27日読売新聞に“油切れの良いパン粉開発”が掲載
読売新聞に“油切れの良いパン粉開発”が掲載されました。
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2021年04月23日研究論文が2021年4月23日発刊の食品専門の実務書「食品テクスチャーの測定とおいしさ評価」に掲載
研究論文が2021年4月23日発刊の食品専門の実務書「食品テクスチャーの測定とおいしさ評価」(第4章特殊な構造第2節表面構造:パン粉の撥油機構について)に掲載されました。 http://www.nts-book.co.j…
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2021年01月29日JASRIホームページ SPring-8での産業利用成果に “X線マイクロCTによる油調済みパン粉の微細構造観察〜パン粉の撥油のメカニズムの解明〜” が掲載
JASRIホームページ SPring-8での産業利用成果に “X線マイクロCTによる油調済みパン粉の微細構造観察〜パン粉の撥油のメカニズムの解明〜” が掲載されました。 http://www.jasri.jp/busin…
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2021年01月15日コーポレートサイトをオープンいたしました
株式会社サヌキフーズは、2021年1月15日にコーポレートサイトをオープンいたしました。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。